А вы подскажете как встать?


Версия имени Меня.


Существует две стороны медали. Первая «а вы подскажите как встать?» и вторая «давай, погнали». И там и там предполагается, что люди без определенных навыков позирования.


5 копеек про подход. Я тут недавно понял, что я реально шарю. Может у меня и нет таланта к ванильности и к «ой как это мило». Но я привык «фигачить» и легко это компенсирую. Только Хардкор, только стиль, только эмоции, только качественные моменты и только правильный подход.

 
Маньяк… по части репортажа. Важно иметь у себя в голове полную картину происходящего: и бабулю, и котика, и официанта, и официанта с котиком… предполагать, просчитывать или знать наверняка в каком месте и в какое время котик все таки …  И когда ты ловишь этот момент, бум…экстаз, эйфория. 


П-провокация. Мало, для меня, просто посоветовать как встать.  В постановке важно еще вызвать правильные эмоции ... сказануть , сделать , а может и схватить за... . Не исключено, что мы будем откровенно ржать, а по факту получится романтичный кадр, всегда после ржача идет выдох и долисекундная пауза отдыха от смеха. О как!


И заканчивая нудить, хочется сказать, качать мозги крутая штука.


"А вы подскажите как встать?" Конечно подскажу я же шарю, ахаха, у меня есть несколько десятков наработок, для высоких и для коротышек, для худых и для толстеньких, для бруталов и для «сладеньких», для «это моя рабочая сторона» и конечно же для «Ой, какая я тут толстая»... Это про тебя, м…м?  К каждому человеку есть подход. 


Не забываем про психологию, вопрос сможешь ли ты расшатать и вытащить (пусть деже не всегда «легальными», это какими…,  методами) тот самый кадр, то самое настроение.


И «давай погнали». О да! Это такие люди, как бы так сказать, чтобы не обидеть... Это прикольная категория людей, которая любит себя любыми. Которые говорят «да мы в первый раз», «мы не опытные в этом деле»… Но тем не менее их остановить не возможно. Они дурачатся, прикалываются, воображают. И тут, без хорошей пощечины в нужном месте не обойтись. Пауза на пощечину…делаем романтичный кадр и … погнали дальше.


З.Ы
Мы как фотики должны понимать, что клиент в первый раз, что он не знает как может быть, как должно быть. Как правило что-то хотят, а чего не знают. И это нормально, прям совершенно нормально, мы то в этом варимся каждый день. Важно уметь работать с любыми людьми и в любых условиях и уметь сохранять идеальный балланс кадров. Вот это я называю профессионализмом. 

 


Яндекс.Метрика