Свадебное заблуждение.


Существует заблуждение, что свадьба в "одном месте», это несусветный ацтой.
Часто спрашивают: «как это не было покатушек?», «а что вы там делали?», «скучно же?», «где гости были?»… .


Есть куча плюсов в таком формате. 


Свадьба «все в одном месте» чаще всего проходит на природе. И не встает вопрос, как развлекать гостей. Все на отдыхе, все наслаждаются атмосферой. Гуляют, общаются, селфяшничают…на берегу сидят. Тема вся в чем…только отдых и только расслабон.


Чаще всего, друзья и подружки что-то оформляют, невеста спокойно собирается. В прошлом году мы делали сборы прямо на улице. Вы только представьте: большой пень используем как столик для макияжа, деревья-как стены нашей импровизированной комнаты, свежий ветер сдерживает волнение, птицы чирикают, букашки заползают везде где можно… романтика ведь… .


У жениха есть прекрасная возможность выпивать…тусить с друзьями. И это еще одна кайфушечка.
 
Минимизируем посторонних лиц, внешние раздражители, плохое настроение, нервоз и оставляем только офигенчик.


Встреча на одной из лесных троп…ммм. Многие забывают, что это в первую очередь ваш личный праздник. И его стоит делать как можно памятнее, не наиграннее, а именно памятнее для вас. Создавая моменты и события, которые уж точно навсегда впечатаются в памяти… .


И еще одна НЯШЕЧКА, это во время банкета выйти на закат. Круто же быть свободным нам своем собственном празднике, ведь так? 


Однажды у нас был ливень, ливень и закат, представляете как круто, часть гостей целовалась и танцевала прямо под дождем. Это я называю полное погружение в праздник.


З.Ы.
Какие фотографии будут с такой свадьбы? Романтичные, эмоциональные, невероятно красивые и счастливые? Так что "свадьба в одно месте" это вовсе не скучно и грустно. Я всегда говорю, что должно быть все в кайф, хочешь так, делай так, хочешь другой формат, делай по другому. Только всегда всегда все должно быть на все 100. 

 


Яндекс.Метрика